• 部活動

第21回ファミリーコンサート

2024年6月1日(土)、14:00より本校講堂で第21回ファミリーコンサートを実施させていただきました。ありがとうございました。このコンサートは、日頃の練習の音でご迷惑をおかけしている近隣住民の皆さま、お世話になっている家族や教職員の皆様に感謝の気持ちを伝えるために開催しているものです。部員一同、精一杯心を込めて演奏させていただきました。

またこの日のコンサートは、第1部に現役の部員のステージ、第2部にOBも加わった合同ステージをお届けしました。4月にはこの吹奏楽部を創設された森先生の訃報もあり、たくさん集まったOB。OGも昔を思い出しながら、追悼の気持ちを込めて演奏しました。森先生のおかげでこの会場にいる皆さんと出会うことができたと実感する1日でした。

今後も吹奏楽部の活動に、ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。