• 高校

「特進グローバル文系コースオープンクラス」の受付開始

本日10月1日より、高校入試イベント「特進グローバル文系コースオープンクラス」の受付を開始いたしました。

■特進グローバル文系コースオープンクラス

開催日時:
・11月2日(土)
・11月16日(土)

各回とも9:30開始、11:30終了。

プログラム:
体験授業(約50分)
留学制度説明(約50分)

「異文化に触れて、自分を成長させる、一歩を踏み出したい!」
「英語でうまくコミュニケーションが取れるか不安…」

そんな風に悩んでいる方は、ぜひお気軽にご参加ください。

本校の特進グローバル文系コースでは、英語力はもちろん、異文化への理解も深められるようなカリキュラムをご用意しています。ネイティブスピーカーの先生が担任となり、少人数制の授業や英語を使って学ぶ授業、異文化理解を深めるための多彩なプログラムなど、あなたの国際人としての成長をサポートします。

当日は、実際にグローバル文系コースの授業を体験していただけます。生徒たちと一緒に学び、活気あふれるオールイングリッシュの授業を肌で感じてください。

留学に関する疑問や、学校生活について何でも質問できる機会もご用意しています。

ぜひこの機会に、あなたの未来の可能性を広げてみませんか?